动网先锋论坛欢迎使用DVBBS默认论坛版面 → 只有无所期待

共有1125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zuanlin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
只有无所期待  发帖心情 Post By:2023-8-15 15:56:05 [只看该作者]

只有无所期待,无所事事的人才会觉得人生之苦,因为他的格局就那么大,能体验到的感觉就那么少,他的人生是由"苦"和"不苦"来定义,而怀揣梦想的人的人生却是由"不苦"和"乐"来定义的。

你的名字写下来不过几厘米长,却贯穿了我这么长时光。其实你不知道,你一直是我的梦想。

不管你有多大的梦想,有多牛的想法,有再多的兴趣爱好,但,一懒毁终生。别让懒惰吞噬了你的梦想。

就算怀揣世上最伟大的梦想,也不妨碍我们得到一个普通人的快乐。这世上只有一种成功。,就是以自己喜欢的方式过一生。
很多事确实不是所有年轻姑娘都承受得了的。逼着你往前走的,不是前方梦想的微弱光芒,而是身后现实的深渊万丈。
每一次扬起风帆去远航,都难免会有阻挡,只要有梦想在心中,未来就充满着希望;每一次张开翅膀去飞翔,都难免会受伤,只要有梦想在激励,未来就承载着希望。梦想,在心中埋藏,它已经在慢慢走来,给人们带来希望,光芒和启迪。
人生最大的成本,就是在错误的人济圈里,不知不觉耗尽一生,碌碌无为度过一生。人生最大的喜悦,就是遇见彼此的那一盏灯,你点燃我的激情,我点燃你的梦想;你照亮我的前途,我指引你走过黑暗的旅程。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(117.143.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2024-3-13 1:36:57 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-4-27 13:40:28 [只看该作者]

嗯嗯

返回版面帖子列表

只有无所期待

签名